Ton compte et l'ensemble de tes données (profil, historique de SOS, vocaux, réglages) ont été effacés définitivement. Merci d'avoir utilisé Safe88.
Cette action est irréversible. Ton profil, l'historique de tes SOS, tes vocaux et tes réglages seront effacés définitivement. Pour confirmer, écris SUPPRIMER ci-dessous.